18+
18 Октября 14:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москали победили на украинских выборах

Большая часть избирателей Украины проигнорировала воскресные выборы мэров и местных советов.

Об этом в своём блоге пишет киевский политтехнолог Андрей Мишин, публикуя снимок наглядной агитации, призывающей идти на выборы: «Кто не голосует, тот москаль», — гласит надпись на плакате.

 «По состоянию явки избирателей Украины москали с уверенным отрывом победили по всей стране. Коварный план Путина пятая колонна таки реализовала», — язвительно констатирует Мишин.

Подложили свинью украинским неонацистам и жители Кировограда. Как того требует закон о декоммунизации, их спросили о новом названии города. Большинство высказалось за названия времен Российской империи — Елисаветград.

Елисаветград был построен на месте и назван в честь крепости Святой Елисаветы, которая в середине 18 века стала южным форпостом Российской империи, в то время соседняя Умань ещё находилась под Польшей, а южнее, в причерноморских степях господствовали турки и крымские татары.

12038032 954846307887101 8367383215127226796 n

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности