18+
24 Июля 04:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Московские «маги» выманили у ташкентки $ 1500

Московские «маги» поняли, что в Ташкенте немало доверчивых и наивных. Только у одной небогатой женщины выманили более ста тысяч рублей. Взамен они обещали повернуть судьбу в счастливое русло.

Московские «маги» выманили у ташкентки $ 1500

Анна  Хмельникова мечтала о том, чтобы все сложилось у ее дочери. Надежный муж, крепкая семья, хорошая работа, отличное здоровье. И тут по телевизору она видит экстрасенса из Москвы. Женщина с телефоном на рекламной заставке была готова «тучи развести руками».

Ясновидящая Надежда оказалась хорошим психологом. Она быстро и грамотно убедила Анну, что она попала по адресу. Предупредила, нежелательно, чтобы в тонкую материю плетения судеб вмешивались посторонние. Благодарная Анна внимала и на все была согласна.

 Далее начались дистанционные «процедуры» по телефону, рассказывает Анна. Три дня занималась с нею сама Надежда. Чистила квартиру с помощью лаврового листа. Ташкентка поджигала их и распространяла дым по всем комнатам.

Вскоре к магической терапии подключилась некая Анжела. Та сходу объявила, что у Анны проблемы с ангелом-хранителем. Лояльность высшей сущности оценивалась в американских долларах. Когда женщина сказала, что у нее просто-напросто нет денег, чтобы окончательно изгнать негатив из судьбы дочери, ответ был ожидаем: «Возьмите кредит». Зато потом будет такое везение и благосклонность Фортуны, что вы даже не заметите, как расплатитесь! И Анна пошла по друзьям и соседям клянчить деньги в долг…

Казалось, мало кто из прошедших «лихие 90-е» и начало двухтысячных, не помнит, как буйным цветом  на просторах бывшей необъятной Родины выросли экстрасенсы (читай, «шарлатаны») всех мастей и оттенков. Казалось бы, надо учесть горький опыт, но ведь нет!

Словом, когда Анна перевела в Москву уже более ста тысяч рублей, она начала о чем-то смутно догадываться. Жертва не нашла ничего лучше, нежели позвонить по знакомым московским номерам. Дескать, когда же наступит обещанная «магами» благодать. Ясновидящим оказалось некогда– уезжали в Тибет. Надо полагать, на курсы повышения магической квалификации.

Нынче Анна Хмельникова обивает пороги разных  госучреждений, заваливает их жалобами, умоляет вернуть деньги. Самое смешное, что у нее на руках нет никакого договора на оказание «чудесных услуг». Только квитанции об оплате и номера московских телефонов. Неудивительно, что все только разводят руками: сама отдала, по доброй воле…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности