18+
25 Августа 21:29
Муфтий Крыма проклял «Хизб ут-Тахрир»

Крымский муфтий Эмирали Аблаев резко осудил мусульман, которые поддались экстремистам из подпольной «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

» Вновь мы видим слезы родителей, жен и матерей, осиротевших детей. Разве об этом мечтал каждый из них?», – говорится в обращении. -Вот уже более 15-ти лет мы призываем соотечественников не связываться с деструктивными сектами, предупреждаем, что это чревато большими проблемами. Прислушайтесь! Не идите на поводу у обманщиков. Они ввергают вас в круговорот неприятностей, ведут к обнищанию, сиротству детей, одиночеству и горю жен и матерей. Подумайте. В ваших руках — катастрофа или спокойная, счастливая жизнь в кругу родных и близких», указал муфтий.

27 марта в Крыму были задержаны 20 татар за принадлежность к «Хизб ут-Тахрир».

Загрузка...

Муфтий Крыма проклял «Хизб ут-Тахрир»

  1. Статус 333:

    Давно пора провести реформу этой религии под названием ислам. Надо заставить мусульман чётко определиться — они осуждают всемирный халифат , господство ислама над другими религиями и мировой джихада или нет? Только так. Все кто не откажется от реформы ислама — тот сторонник исламского терроризма. ИХ принудительно стерилизовать и высылать на землю «обетованную» в арктические или безводные пустыни. Думаю этот процесс Китай, Америка и ряд других стран уже запустили в работу. Но боюсь, что такой отказ подорвёт доверие многих миллионов бородатых сторонников в их веру. Вон они сколько жизней неверных загубили, сколько христианских детей пожгли и порезали, сколько миллионов неверных изгнали со своих государств. А тут взять и отказаться от своей цели…. Трудно ИМ будет, ведь рушатся их идеалы мирового господства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*