18+
21 Октября 09:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Муфтий России наградил Алишера Усманова

В Московской соборной мечети духовный лидер мусульман России муфтий шейх Равиль Гайнутдин наградил основателя USM-Holdings Алишера Усманова орденом «Аль-Фахр» I степени.
Как заявил глава Духовного управления мусульман России и Совета муфтиев России, Алишер Усманов удостоен ордена за огромный вклад в дело возрождения ислама в России. А также за поддержку программ, направленных на развитие духовно-нравственных и культурных ценностей Уммы, укрепление дружбы и взаимопонимания между представителями разных национальностей.

Мы уверены, что вам близки  и понятны вопросы возрождения духовности мусульманских народов России и проблемы развития мусульманского сообщества России, отметил глава мусульман России.

В ответ Алишер Бурханович поблагодарил за высокую награду и сказал, что считает главным содержанием жизни благие дела для единоверцев, стараться делать добро людям и не ждать за это никакой благодарности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности