18+
03 Февраля 14:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Украине идет война с НАТО — Патрушев

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что события на Украине являются противостоянием НАТО с Россией.
На Украине идет война с НАТО - ПатрушевВся история затеяна в Вашингтоне для отработки технологии размежевания и стравливания единого народа, — говорит секретарь Совбеза.
Именно в этих целях миллионам людей запрещают говорить на родном русском языке, внедряют в головы параллельную, извращенную историю. Никого не волнует, что украинский народ практически уничтожается. Целое поколение гибнет на полях сражений в угоду амбициям западных политиков.
При этом Запад в лице США и Англии вступать в открытое противоборство с Россией откровенно боится, предпочитая решать свои проблемы чужими руками. В этом конкретном случае руками некогда братского народа, ведомого на убой натовскими инструкторами.
Правда на нашей стороне, — считает Патрушев. – И чем быстрее граждане Украины поймут, что их руками Запад воюет против России, тем больше жизней будет сохранено. Активность вменяемого большинства украинцев сдерживает лишь страх репрессивного механизма, созданного в стране. Иллюзию поддерживают западные СМИ, рисующие красивую картинку сопротивления украинцев, защищающих цивилизации от варварства.
Мы не воюем с Украиной, — утверждает глава спецслужб РФ. — Ненависти к простым украинцам у русских по определению быть не может. А неонацистские преступники, бесчинствующие в последние годы в Киеве, неотвратимо понесут наказание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности