18+
16 Августа 05:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На улицах мятежного Нукуса задержаны иностранцы

В результате усмирения толпы во время массовых беспорядков в Нукусе задержаны иностранцы. Об этом сегодня известила Нацгвардия Узбекистана.

На улицах мятежного Нукуса задержаны иностранцы

Она также обращает внимание на парней в красных футболках. Они раздавали хулиганам водку, деньги и наркотики.

Зачинщики беспорядков арестованы в рамках уголовного дела, идет следствие. 

На этом фоне заметно возбудились западные «правозащитники» из  Human Rights Watch (HRW).

Ее директор по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон потребовал немедленно включить интернет в Каракалпакии, указал на отсутствие независимого суда, на пытки заключенных. По его мнению,  Мирзиееву еще предстоит  доказать свою приверженность правам человека и законности.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На улицах мятежного Нукуса задержаны иностранцы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Чего? Кто там пытается командовать у нас в стране? Эй, Хью, ты забыл, кто ты есть? Ты в наш дом пришел, плов кушаешь, хлеб, чай пьешь. А как ты себя ведешь? Знай свое место, невоспитанный

  2. Александр:

    Ишь, повозбуждались они! Не с проста, видать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности