18+
06 Марта 23:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова бросила вызов Алле Пугачевой

Наргиз Закирова во втором туре «Нокаутов» НА шоу «Голос» прекрасно исполнила легендарный  хит Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет». Это позволило певице из США пройти в следующий этап конкурса.

Наргиз призналась, что часто исполняла эту песню в  ресторанах и клубах Нью-Йорка. Но всегда мечтала выступить с ней на большой сцене

Наргиз Закирова – выпускница Ташкентского училища циркового искусства. В 1995 году уехала в США и сейчас проживает с семьёй в Нью-Йорке.

По словам Наргиз, она покинула Узбекистан из-за того, что хотела быть новой Мадонной, но не нашла понимания. Ее отец-бухарский еврей, а потому она вслед за ним эмигрировала в США. Работала в магазине, пиццерии и  тату-салоне. Стала выступать в ресторане. Пыталась создать музыкальную группу, но потерпела  неудачу.

Наргиз хотела прорваться на большую сцену через американский X-Factor, простояла семь часов в очереди на прослушивание, но в последний момент бросила все и  выбрала «Голос».

Москва для нее давно и хорошо знакома. Здесь у нее осталось немало друзей еще со времен юности, а нынче нашлись  новые. Среди них и сама Алла Пугачева.

Наргиз даже подумывала перебраться в Россию. Но ей дали понять, что кроме таланта нужны еще и хорошие деньги на раскрутку.

«Голос» дает ей отличный шанс взойти на российскую сцену. По крайней мере, такой артистки Москва еще не видела.

Первую татуировку певица сделала в 1998 году. Сейчас их уже целое созвездие и каждая что-то означает. Например, звезды — это космос. На левой руке — дерево, внутри — образ женщины. Художник-татуировщик посвятил рисунок самой Наргиз. На голове был выбрит треугольник, внутри которого и находилась татуировка. А  теперь появилась и татуировка «Голос»!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности