18+
03 Марта 11:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова: я родилась рокершей

Наргиз Закирова блеснула на проекте Первого канала «Голос-2013». По ее словам, она исполнила давнишнюю мечту – вернулась к российской публике. Корни-то мои здесь, призналась певица. 

Музыку, которую ей всегда хотелось петь, в Узбекистане не приветствовали. И в 25 лет она переехала в Америку. Но очень много добрых моментов детства и юности связано с Москвой.

Наргиз пела  на 35-летии «Яллы» в концертном зале «Россия».

Закирова обожает Леонида Агутина. Она говорит, что вся ее юность прошла под его музыку.

В Москве сбылась еще одна ее мечта-познакомиться  с Аллай Пугачевой. К ее удивлению,  Примадонна приняла Наргиз у себя дома.

«Детка, добро пожаловать в русский шоу-бизнес. Здесь будет много чего интересного, нелегко тебе придется, но помни: я на твоей стороне», так сказала сама Пугачева.

Наргиз не отрицает своих корней:

-У меня мама узбечка, — и своих родных я очень люблю. Скажу больше: обожаю этномузыку, которую замечательно исполняла мама, прекрасно делали мои дяди. Но я родилась рокершей.

Закирова уже получает приглашения из российских концертных залов. Новый год она встретила в Москве, выступая на разных площадках до самого раннего утра.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности