18+
01 Октября 00:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа смертельная опасность узбекского плова

Горячая любовь к белому рису крайне опасна, пишет журнал Science of the Total Environment. По данным ученых, четверть поклонников рискуют умереть от сердечно-сосудистых заболеваний.

Это в первую очередь касается тех, кто и так ослаблен здоровьем, страдает  хроническими болезнями.

Сотрудники Манчестерского и Салфордского университетов утверждают, что рис накапливает  мышьяк, который в большой концентрации и несет угрозу человеку.

Потому лучше разнообразить меню, потреблять больше других круп.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названа смертельная опасность узбекского плова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь:

    Прежде чем писать такие статьи, ученые, какой мышяк, посмотрите, что содержиться в соли. И как абсорбент может накопить и оставить в организе.
    Что за бред )))

  2. Умма:

    Мы что едим плов каждый день что ли? А почему тогда корейцы и китайцы так долго и живут. Нечем заняться вам. Сидите пишете что хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности