18+
05 Декабря 03:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Не стало неподражаемой Ольги Аросевой

Вчера,13 октября,  в  Москве на 88-м году скончалась знаменитая актриса Ольга Аросева. Она уже с сентября не выходила на сцену-плохо себя чувствовала,  попала в больницу.

Ольга Александровна Аросева училась в цирковом училище, затем в Московском городском театральном училище, в 1946 году была принята в труппу Ленинградского театра комедии. Затем перешла в Театр Сатиры, где работала более полувека. Также была актрисой Театра на Малой Бронной.

Одна  из наиболее известных ролей — пани Моника в телепередаче «Кабачок «13 стульев»», которая выходила с 1966 по 1980 годы. Снялась в популярных фильмах «Старики-разбойники», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Берегись автомобиля!» и многих других.

Министр культуры РФ Владимир Мединский выразил соболезнования родным и близким актрисы. По его словам, она навсегда останется неподражаемым примером большого таланта, женского обаяния, житейской мудрости.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности