18+
22 Октября 14:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новая бойня в Донбассе

Неудавшаяся попытка прорыва ВСУ в районе Светлодраской дуги закончилась многочисленными потерями для украинских военнослужащих.  Об этом рассказал начальник управления Народной Милиции ЛНР Олег Анащенко.

«Мы не можем сейчас подойти близко, но в 300 — 400 метрах от нас брошенные «двухсотые» противника на поле боя. По нашим данным, потери противника — около 10 «двухсотых» и более 20 раненых», — сообщил Анащенко журналистам на месте проходившего боя.

В свою очередь главрач Днепропетровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко рассказал телеканалу «112», что получивших ранения бойцов ВСУ направили в больницы города.

«В Днепр снова начали поступать раненые бойцы. Самые тяжелые в больнице им. Мечникова. Вчера доставили молодого парня, 21 год, у которого ранение груди и живота. Его дважды прооперировали военные. Врачи корректируют все жизненные показатели лекарствами. Перелили уже около двух литров крови. Приехали родители и снова запахло войной», — сказал врач.

«К нам доставили в реанимацию самого тяжело раненого. Другие раненые поступили в военный госпиталь. Точное количество я не знаю, но знаю, что очень много «скорых» ездило по городу с мигалками», — добавил Рыженко.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности