18+
19 Августа 05:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Няня, убившая ребенка из московской семьи, была второй женой фанатика из Таджикистана

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в жестоком убийстве ребенка из московской семьи, подвергалась экстремистской религиозной обработке со стороны своего сожителя — гражданина Таджикистана. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма», — сказал источник, уточнив, что во время последнего визита на родину для обмена паспорта Бобокулова вела себя достаточно агрессивно, а также демонстрировала односельчанам подаренный сожителем хиджаб.

Накануне LifeNews опубликовал видео допроса Бобокуловой. Из сбивчивой речи женщины удалось понять, что с гражданским мужем она встречалась только в Москве. «Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял. Сам с первой живет», — говорила подозреваемая.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности