18+
28 Января 03:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Обижать русских станет опасно

Российская Госдума решила вступиться за права и свобода зарубежных соотечественников.

Депутаты в первом чтении сегодня рассмотрит законопроект, предложенный членом комитета по международным делам от фракции ЕР Марией Бутиной.

Иностранцам, обидевших российских земляков, грозят запрет на въезд в Россию, любые сделки,  арест на границе, «тормоз» компаний, хозяева которых нарушили права россиян. Призывы к миру и закону, видимо,  себя исчерпали. 

О самых разных аспектах этой работы рассказывает Александр Удальцов, исполнительный директор Фонда по поддержке и защите российских соотечественников, проживающих за рубежом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Обижать русских станет опасно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    Какую угодно придумают бесполезную возьню — лишь бы не рассматривать и не принимать законопроект Затулина о репатриации соотечественников.

    1. баян:

      Согласен. Главное Моргенштерн плюет на наши могилы . А то что в эти могилы само начальство людей кладет это нормально.

  2. Мартын:

    Вы бы лучше написали и опубликовали статью о росте цен на недвижимость. Тем самым Вы бы помогли больше русским чем публикуя данную статью. Щас многие уезжают и отдают квартиры практически даром, не зная о том, что цены на недвижимость вырастут очень сильно после нового года, так как уже сняты все ограничения по ипотеке.
    Этот закон Бутиной что мертвому примочка ни о чем. вот Затулин был прав.
    У нас один шанс уехать отсюда и он последний. Если напишиете вы поможете многим русским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности