16+
20 Июня 14:31
Осторожно, криминадзе!

Грузия зазывает туристов из Узбекистана. Будьте осторожны!  Лишний раз подумайте, стоит ли так рисковать…

Так, на днях группа мрачных и отвязных бездельников в Гудаури напала и жестоко избила россиянина Федора Челышева. Ни за что! Просто потребовала, чтобы россияне на дельтапланах обязательно пользовались услугами местной фирмы. Без всякой конкуренции и выбора. Не хочешь-заставим!

Кстати,  личный опыт поездки по Грузии лишь подтверждает, что в этой красивой стране, туристу рады только с одной целью-как бы его раздеть до нитки. Местный персонал даже не способен изобразить гостеприимство.

Например, в местных кафе и ресторанах  меню исключительно на грузинском, в крайнем случае, на английском. Причем, чаще всего, без указания цен. Запрещены все советские и русские песни. Мало кто уже понимает на языке Пушкина, разве что старики. Хотя исправно заманивают к памятникам Лермонтову и Грибоедову, местами, связанными с родившимся тут Маяковским.

Вас обязательно будут грузить тупыми политическими разговорами насчет России, Абхазии и Южной Осетии. В политике тут понимают абсолютно все на уровне самого Бжезинского, не меньше!

Особенно муторно общаться с местными чиновниками. Которые, не секрет, получают зарплату не от своего народа, а давно из казны Евросоюза. Вам в очередной раз расскажут о победе над коррупцией и кристально честной полиции, не берущей взяток. Но обойдут молчанием тысячи и тысячи воровских грузинских шаек, орудующих по всему СНГ, Америке и Европе.

Крайне будьте осторожны в Кутаиси. Это мировая столица криминала. Все воры в законе, авторитеты непременно выходцы из этого «славного» города.

Отвратительные чувства испытывает любой нормальный человек в Гори, на родине Сталина. Грузины продолжают носиться с этим чудовищем как с писаной торбой. Здесь стоит ему огромный памятник, музей, одна за другой выходят бездарные книжонки. Но разве есть в бывшем СССР хоть кто-то, кого не задела кровавая лапа  этого врага человечества?

Будьте осторожны в Батуми. Приморский край из-за близости к Турции буквально кишит проститутками, карманниками, карточными шулерами и мошенниками всех мастей. Одиноким женщинам опасно появляться на улице в любое время суток. Местные  плейбои, а это практически сто процентов мужского населения, не знающего чем заняться,  устроят бешеную охоту, даже если вы уже глубоко на пенсии.

Обращаться за помощью в полицию не имеет смысла. Вчера, например, в Грузии ушло в отставку правительство из-за безнаказанного убийства 16-летнего парня.  А перед этим толпы наркоманов требовали от властей разрешить открытую продажу «дури».

Зато добрался до Грузии счастливый гей-парад и однополые браки. Кто хочет поближе познакомиться-берите билет в Тбилиси. Правда, прямого рейса не было и нет. Только через Стамбул или Москву.

Насчет местной кухни также не следует обольщаться. Вам везде будут пихать пироги с творогом и куски непрожаренного мяса. Дальше фантазия у местных поваров не летит.

Грузинские города и поселки не приводились в порядок еще с советской власти. Этим и интересны, хорошо сохранились развалины.  Даже в центре Тбилиси вы можете встретить домишки с удобствами во дворе с понятным  амбре.

Среди таксистов преобладают джигиты, которые крутят баранки ржавых «Жигулей», как правило, одной рукой, вторая небрежно висит за окном. Часто встречают блатные автономера, это когда в сумме должно быть 21. Очко!

Осторожно, криминадзе!

  1. Костас:

    Шакальские хачапури. Толпой на одного. Шакалы

  2. Читатель:

    Отличная статья. Молодцы.
    Люди должны знать правду об этом криминальном болоте

  3. Буюк Келажакович Дангасов:

    Чего остановились в 2008,не пошли на полную оккупацию бывшей Тифлисской губернии?Вообще Путин чрезвычайно мягок к тем,кто понимает только звук взведенного курка…
    Про Сталина-зря.Хоть он и был чудовищем,но Империю воссоздал,хоть и под блевотным названием.

  4. Илья:

    Дикари, толпой на одного… Стадное чувство преобладает над разумом.

  5. Леопольд:

    Где эти герои были во время грузино-российской войны? Сраные сыкуны! Они бы тут же бежали с поля боя, как их сраный экс-президент Сыкашвили. Или бы жевали галстуки. Надо было этому парню вернуться с толпой братков и надрать этим сыкунам задницу.

  6. Тимур:

    Это не грузины, это социально опущенные элементы общества.

  7. Ярик Руденко:

    Пейте Лимонадзе! И вспоминайте эту статью!

  8. Валериан:

    всем горцам присуще стадность-герои,когда их много-они смелые.Кто служил в СА знает это не по наслышке.Точно так же они ведут себя и в России -в одиночку белые и пушистые…

  9. laziz:

    а где свобода слова?

  10. Олег:

    Этих надо топить в Чёрном море. И очень скоро так и будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*