18+
23 Ноября 02:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Открылся памятник влюбленному Николаю Второму

В российской Алуште в октябре открыли памятник молодому Николаю Второму и его невесте принцессе Гессенской. В этом городе они впервые встретились в октябре 1894 года.

Глава Союза русского народа «Двуглавый орел» Константин Малофеев, один из спонсоров творения, считает, что великомученики Императрица Александра Федоровна и Николай Второй стали символом верности, благочестивой многодетной семьи, служения своему народу, они до конца были мужественно преданы царскому Кресту.

Малофеев сказал на открытии памятника, что царская чета с детьми взошли на Голгофу за весь русский народ, не послав на гражданскую войну своих поданных.

На этом памятнике они молоды и полны надежд.

В памятник включены и свидетели той встречи юных влюбленных. Это старшая сестра принцессы – Елизавета Федоровна, будущая святая, и великий князь Сергей Александрович, дядя будущего императора.

«Двуглавый орел» родился после поправок в Конституцию РФ о русском народе. До сих пор такого движения не было на фоне многочисленных организаций татар, башкир, чеченцев, эвенков и других народов. Девиз нового общества – слова Александра Суворова: «Мы – русские, с нами Бог!».

«Двуглавый орел» ставит цель, чтобы голос народа, создавшего Россию, был решающим во всех делах. Константин Малофеев известен как бизнесмен, первым и активно поддержавшим борьбу русских на Донбассе и в Крыму.

Желающих вступить в ряды «Двуглавого Орла» приглашают записаться на сайте rusorel.Info.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Открылся памятник влюбленному Николаю Второму

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lenin:

    Надо памятник поставить «Кровавое воскресенье». Благодаря этой чете была уничтожена империя и столько крови пролилось Сталин отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности