18+
23 Июня 04:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пелагея Телегина обсмеивала участников «Голос» на Первом

Вернувшаяся после декретного отпуска в состав жюри шоу «Голос» на Первом певица Пелагея раскритиковала практически всех до единого участников «слепых» прослушиваний.

Неузнаваемо преобразившаяся из пышнокудрой красавицы-дивы в брюзжащую тетку Пелагея поначалу безучастно наблюдала за ходом проекта, красноречиво реагируя на выступления номинантов брезгливым выражением лица, но позже разошлась в критических оценках.

По-настоящему молодая мама дала волю негативу после выхода питерца Андрея Цхая, вдоволь покуражившись и над местом его работы в ресторане, и ночным графиком, но больше – над выбором композиции Михаила Круга, о котором, как заявила исполнительница народных песен, никогда не слышала.

К слову сказать, членша жюри самокритично отозвалась и о собственном статусе: поделившись недовольством мамы ее новой фамилией, она всячески обыграла новое сочетание — Пелагея Телегина.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности