18+
26 Сентября 20:15

Первый завершает сагу о страшных 90-ых

Сегодня, 28 ноября, на Первом канале заканчивается драматическая сага «Ничто не случается дважды» о 90-х годах прошлого века. Актер Антон Батырев, сыгравший главного героя Вадима Огнева, рассказывает о финале фильма.

По его словам, ничего хорошего в 90-ых годах прошлого века он не видит. На его глазах спились и снаркоманились многие соседи по двору. Жажда наживы двигает и его героем Огневым. Сам  артист,  в жизни не такой.

Кстати, картину он так до конца и не досмотрел. Хотя, конечно, знает, чем все кончилось.

Актерам пришлось немало постараться и даже пойти на некоторые жертвы.

Например, актриса Екатерина Тышкевич похудела на восемь килограммов всего за месяц, а Антон Батырев ходил в зал «качаться», чтобы набрать вес.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Первый завершает сагу о страшных 90-ых

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Фроня:

    Бездарнейший сериал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности