18+
29 Ноября 02:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему Наргиз Закирова уехала в Америку

Становятся известны  новые подробности из жизни  Наргиз Закировой, которая произвела фурор на российском шоу «Голос».

Она призналась журналистам, что покинула Узбекистан из-за того, что хотела быть новой Мадонной, но не нашла понимания. Ее отец-бухарский еврей, а потому она вслед за ним эмигрировала в США. Работала в магазине, пиццерии и  тату-салоне. Стала выступать в ресторане. Пыталась создать музыкальную группу, но потерпела  неудачу.

thumb325 20131002015624430

 

Наргиз хотела прорваться на большую сцену через американский X-Factor, простояла семь часов в очереди на прослушивание, но в последний момент бросила все и  выбрала «Голос».

Москва для нее давно и хорошо знакома. Здесь у нее осталось немало друзей еще со времен юности, а нынче нашлись  новые. Среди них и сама Алла Пугачева.

Наргиз даже подумывала перебраться в Россию. Но ей дали понять, что кроме таланта нужны еще и хорошие деньги на раскрутку.

«Голос» дает ей отличный шанс взойти на российскую сцену. По крайней мере, такой артистки Москва еще не видела.

Кстати, первую татуировку певица сделала в 1998 году. Сейчас их уже целое созвездие и каждая что-то означает. Например, звезды — это космос. На левой руке — дерево, внутри — образ женщины. Художник-татуировщик посвятил рисунок самой Наргиз. На голове был выбрит треугольник, внутри которого и находилась татуировка. А  теперь появилась и татуировка «Голос»!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности