18+
18 Апреля 02:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Подросток убил приемных родителей

Подросток 17 лет задержан в США по подозрению в убийстве своих приемных родителей. В полиции полагают, что он был усыновлен в России. Об этом сообщил в четверг, 1 декабря, телеканал Fox 4 со ссылкой на полицию.  По данным телеканала, инцидент произошел в городе Кроули (штат Техас). Во вторник в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что его знакомый по имени Карл признался в убийстве своих родителей, когда они вместе курили марихуану.

Полицейские отправились в дом, в котором проживал юноша, и обнаружили там тела его 60-летнего приемного отца Троя Брюэра и 64-летней приемной матери Мэри Брюэр с многочисленными огнестрельными ранениями, а также следами борьбы. В момент прибытия полиции подросток находился на втором этаже дома, для его задержания полиции пришлось применить слезоточивый газ.

Как отмечает Fox 4, Карл был третьим усыновленным в России ребенком Брюэров. Ранее он посещал христианскую школу, но в начале этого учебного года был из нее отчислен. За несколько дней до инцидента Мэри Брюэр сообщила в полицию о пропаже из дома двух пистолетов. Полиция не уточняет, послужили ли они орудием убийства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности