18+
24 Октября 23:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Полонского держат в камере-одиночке

Предпринимателю Сергею Полонскому, экстрадированному из Камбоджи, выдали в московском СИЗО «Матросская тишина» одежду и предметы первой необходимости. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на и.о. замглавы ФСИН России Валерия Максименко. Полонский, по словам Максименко, прилетел из Камбоджи «в рубашке с коротким рукавом, шортах и в полотенце». «По прибытии его обеспечили постельными принадлежностями, бельем, посудой и форменной одеждой по сезону», — сообщил представитель ФСИН.

Бизнесмену также выдали гигиенический набор, провели первичный медосмотр и взяли у него анализы. В настоящее время Полонский содержится в карантине в одиночной камере площадью 14,7 квадратных метра. «После получения результатов анализов будет помещен в общую камеру», — уточнил Максименко.

Полонский был депортирован из Камбоджи в ночь на 17 мая за наличие просроченной визы, работу без разрешения, а также антиобщественное поведение. После прибытия в Москву бизнесмена доставили в СИЗО «Матросская тишина».

18 мая бизнесмену было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Показания на первом допросе он давать отказался, сославшись на акклиматизацию.

20 мая стало известно, что следователи назначили Полонскому судебно-психиатрическую экспертизу. Помимо экспертизы на вменяемость, предпринимателя также проверят на наркозависимость.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности