18+
06 Марта 19:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко поразил соцсети хвастовством модернизированного … советского танка

Президент Украины Петр Порошенко с гордостью продемонстрировал модернизированный танк Т-72А, в котором пользователи соцсетей опознали производство СССР.

Как заявил украинский лидер в Facebook, модернизированный на Киевском бронетанковом заводе с учетом боевых действий на юго-востоке страны танк стал еще более защищенным и эффективным.

Украинская армия становится сильнее с каждым днем, подписал президент Украины ролик с модернизированным танком.

В ответ главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отметил, что разработчиком танка Т-72А является «Уралвагонзавод», то есть фактически Украина не имела права на модернизацию танка без участия разработчика.

Пользователи соцсетей также указали украинскому лидеру,  что танк произведен в СССР и упрекнули его в модернизации совкового наследства и коммунистической разработки.

Всё советское — под пресс, или у вас только на памятники Ленину и глупые переименования декоммунизация распространяется, вопрошают Порошенко в соцсетях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности