18+
03 Марта 23:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пресс-служба Усманова опровергла ложь Навального

Пресс-служба миллиардера Алишера Усманова опровергла заявления оппозиционера Алексея Навального, что бизнесмен платит налоги за пределами России.
Как комментирует пресс-служба российского олигарха, ловко используя дешевые приемы выдергивания из контекста цитат и разрозненных фактов, Навальный подгоняет картину под удобные ему популистские объяснения, при этом не смог удержаться и снова соврал, что Алишер Усманов — резидент Швейцарии и не платит налоги в России.

Также в заявлении подчеркивается, что сделку с передачей участка с домом фонду «Соцгоспроект» уже подробно объяснили и добавить здесь нечего.

Вся риторика Навального построена на манипуляциях и лжи, и вести с ним дискуссию в публичном поле считаем возможным только в рамках судебного процесса, резюмировали в пресс-службе Усманова.

Ранее Навальный снова привел детали сделки с передачей участка с домом фонду «Соцгоспроект» и заявил, что миллиардер платит налоги за пределами России и является то ли резидентом Великобритании, то ли Швейцарии.

Люблинский суд Москвы рассмотрит иск миллиардера о защите чести и достоинства 18 мая.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности