18+
16 Октября 23:00
Прогноз от ООН: бедняков ждут в аду  

Богатый не сможет попасть в рай, гласит библейская истина. В ООН посчитали, что все наоборот, сущий ад ждет только бедняков.

Всему причиной-климатический апардеид. Он наступит на Земле, если и дальше ничего не делать с глобальным потеплением. Об этом говорится в отчете специального докладчика ООН по вопросам чрезвычайной бедности и прав человека Филипа Алстона.

По его прогнозу, богатеи скупят лучшие земли, где не будет проблем с чистой водой, засух или наводнений, будет в достатке продуктов питания. Всем другим останутся зоны повышенного риска, где будут бушевать вооружённые и межнациональные конфликты, свирепствовать нищета и голод. В первую очередь это коснется развивающих стран, хотя они лишь на 10 процентов «виноваты» в изменениях климата.

Алстон предрекает, что демократия, права человека, верховенство закона, улучшение здоровья населения-все рухнет, будет принесено в жертву, «отменено»  богатыми странами ради спасения. Остальной мир «будет брошен страдать», убежден эксперт.

Средняя Азия стоит в числе первых под ударом в предстоящей катастрофе. Стремительное таяние ледников Памира приведет к обмелению Аму-Дарьи и Сыр-Дарьи, Заравшана, к дефициту поливной воды. На фоне демографического взрыва, это неизбежно приведет к нехватке продовольствия и энергии.

Первые климатические беженцы из Туркестана ожидаются уже после 2030 года.

Загрузка...

Прогноз от ООН: бедняков ждут в аду  

  1. Roman:

    Всё правильно, как и предсказано — война Богов и Титанов.
    Где Боги — это элитарная верхушка технократов, а Титаны — это нищебродские орды, которые своими телами и реками крови вырвут победу у «Богов», поскольку у них ресурсы иссякнут, а нищие люди смогут жить по минимуму потребления.
    И так по кругу возникают и само уничтожаются цивилизации на прекрасной планете Земля — надрать бы уши тому, кто это всё придумал…

  2. Хаттори:

    Всё верно! Сейчас в Узбекистане стоит аномальная жара, и это только цветочки. Надо было для этого уничтожить всю зелень в Ташкенте, насадив вместо лиственных деревьев хвоей, которая не приспособленна жить в такой жаре. Вот и появилась у богатых идея передвинуть Ташкент ближе к горам, а тем кто не может себе позволить перебраться ближе к Чимгану оставляют проблемы города с изношенной инфраструктурой. И эти новостройки обречены в конце концов остаться памятниками из бетона и стекла. Ведь не зря в старину строили дома из глины, толщиной не меньше 40 см.

  3. Бахадир:

    Ну ад в этом мире это временно , для кого то 60, 70 лет для кого то чуть меньше или больше. А ад истинный после судного дня он будет вечен. Так что выбирайте господа.
    Я выбираю рай и на Земле и после судного дня , кто за голосуйте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*