18+
22 Октября 04:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин: В победу Трампа не верил никто, кроме нас

Избранный президент США Дональд Трамп почувствовал настроение американского общества, что помогло ему победить на выборах, он шел до конца, хотя никто, кроме нас, не верил, в его успех, заявил президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции в пятницу. 
«(Рональд) Рейган (экс-глава президент США республиканец Рональд Рейган) бы, мне кажется, порадовался, что представители его партии побеждали везде. И порадовался бы за вновь избранного президента, который тонко почувствовал настроение общества, именно в этой парадигме, до конца шел, хотя никто не верил, кроме нас с вами, что он победит», — цитирует его слова РИА Новости.
«То, что значительная часть американских избирателей, поддерживает президента России, я отношу не на свой личный счет. Я думаю, что это значит, что у значительной части американского народа совпадают представления о том, как должен быть устроен мир, чем мы должны заниматься, где наши общие опасности и проблемы», — добавил глава государства.
Он подчеркнул, что хорошо, что есть люди, которые нам симпатизируют в наших представлениях о традиционных ценностях. «Потому что это хорошая предпосылка выстраивания отношений между двумя такими мощными странами, как Россия и США, на базе взаимной симпатии народов друг к другу», — заявил он.
Ранее, действующий президент США Барак Обама заявил, что экс-глава государства республиканец Рональд Рейган перевернулся бы в гробу, узнав, сколько его сторонников поддерживают президента РФ Владимира Путина.
 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности