18+
03 Марта 03:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Севара не простила Агутина после «Голоса»

Севара Назархан в на  Первом канале в программе «Наедине со всеми» рассказала Юлии Меньшовой о своей обиде на Леонида Агутина, который отчислил ее из прошлогоднего «Голоса».

На вопрос, считает ли узбекская певица себя красавицей, она ответила, что просто симпатична. Она, как призналась, одна из четверых детей в семье.

Севара заявила, что не поняла решение Агутина расстаться с ней уже во втором туре. Зато взамен она получила орден людской любви. Но урок этот она усвоила.

uu2

Певица приоткрыла занавес того памятного выступления. Оказалось, что она ждала выхода на сцену целых 16 часов. Было тяжело.

Свое участие в шоу «Вышка» Севера объяснила тем, что прежде боялась высоты и хотела это преодолеть.

Севара рассказала, что замужем уже 15 лет, сыну 6 дет, паспорт у нее узбекский, а прописана она в Ташкенте.

Недавно она закончила работу над альбомом «Письма» вместе с  Вячеславом Бутусовым.

Сам Леонид Агутин высказал надежду, что их пути-дороги с Севарой когда-нибудь вновь пересекутся, пожелав ей всего наилучшего. В ответ узбекская певица отказалась говорить что-либо на камеру, заявив, что остается при своем мнении. То есть, обиды она не простила.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности