18+
20 Октября 11:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Прикрыли» фирму, «оформлявшей» гражданство за 400 тыс. рублей

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве ппрекратили деятельность компании, которая за деньги занималась незаконным оформлением гражданства Российской Федерации.

Как отметили «Росбалту» в пресс-службе УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве, в ходе проверки сведений о незаконном оформлении за деньги российского гражданства некой компанией сотрудники полиции установили местонахождение фирмы, а также схему, с помощью которой ее «работники» обманывали граждан.

Работники компании давали рекламу в СМИ о том, что фирма оказывает содействие в получении гражданства за 400 тысяч рублей, и желающие могли получить его за 6 месяцев.

В рамках проведения операции «Мигрант — Розыск» полицейские провели «проверочную закупку», приехав в офис фирмы под видом клиентов. Подозреваемые были задержаны с поличным. В ходе проверки в офисе были обнаружены предметы и документы, подтверждающие факт осуществления противоправной деятельности.

По данному факту следователем ОМВД России по Красносельскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто пострадал от действий данных лиц, с просьбой звонить по телефонам: (495) 950-44-57 или в службу «102» (с мобильного — 112)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/04/27/1393018.html

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности