18+
28 Июля 01:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

По всему миру «грохнулся» Skype

Несмотря на это, программа у некоторых пользователей продолжает работать, не отображая контакт-лист и важные элементы пользовательского интерфейса. Сервис Skype работает с перебоями с двух часов дня. При попытке зайти на него с мобильных и компьютерных устройств открывается окно, в котором сообщается, что произошла ошибка. Система предлагает отправить отчет об ошибке в корпорацию Microsoft.

О сбое в работе Skype сообщается почти во всех соцсетях.

На официальном сайте сервиса говорится, что пользователи могут испытывать проблемы с доступом к программе или их видимостью в онлайн-режиме и что мгновенные сообщения продолжают доставляться без технических проблем.

«Некоторые пользователи могут испытывать проблемы при работе со Skype. Мы расследуем причины сбоя», — сообщили представители компании в своем блоге на Twitter.

Позже компания на официальном сайте сервиса принесла всем свои извинения и сообщила, что неисправность будет устранена в ближайшее время. Пользователям предложено применять веб-версию, пока не восстановится нормальная работа. 

Предыдущий глобальный сбой в работе Skype произошел в декабре 2014 года. Тогда проблемы были вызваны ошибкой в коде обновленной версии клиентского программного обеспечения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности