18+
06 Мая 10:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рубят головы под молчание Запада

37 мусульманам-шиитам, участвовавшим в антиправительственных протестах, отрубили головы. Тело одного выставили в Садовской Аравии на обозрение толпы. Казни прошли сразу в шести городах.

Рубят головы под молчание Запада

Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет осудила расправу. Впрочем, это, скорее всего, хорошая мина при плохой игре.

На самом деле весь «цивилизованный Запад» молчит в тряпочку. Как при расправе с журналистом Хашоги, убитым прямо в турецком консульстве саудитов. Никаких разбирательств на уровне Совбеза, санкций, никаких международных судов и трибуналов, не слышно воплей от «международных» правозащитников, не прозвучало  гневных резолюций европейских и прочих «демократических» парламентов, не видно демонстраций протеста, не гремят гневом статьи в «мировой прессе», никаких высылок дипломатов.

А как же высокие принципы? Ценности? Международное право? Да всем плевать, если на кону бешеные деньги от черного золота, на которые можно купить горы оружия, виллы с золотыми  унитазами. Можно все! Но только нам и нашим сукиным детям. Всем остальным — «закон и демократия»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Рубят головы под молчание Запада

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Пусть зря ракеты не стоят
    Пусть зря солдаты не стоят
    Пусть зря бабло не тратят
    Возьмут всю силу и вломят
    Европе глотку задушить,
    Арабам лучше уже не жить.
    А штатам вовсе все сломать, вашу мать.

  2. влм:

    1-й през.ру как-то смог убрать смертную казнь в 2008-м году и ру стала выше с/аравии,там до сих пор дикие и варваские законы,но они так себя не считают,знаете.так что ру впереди их и исл.республик:афганистана,пакистана ,ирана и.т.д.!парадокс.бывшая узсср в ссср -ру-выше и впереди тех стран!почему сша и ес и европа эти вещи не замечают?хорошее влияние ссср,коммунистической страны,многому нас научили,это надо признать,согласиться и сохранить.вы согласны?извращать историю мира,ссср,узсср и.т.д. не надо,есть реальные факты истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности