18+
18 Апреля 01:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самые богатые женщины России

Forbes опубликовал список 25 богатейших женщин России-2016. Его возглавила президент компании Inteco Management Елена Батурина. На втором месте рейтинга — частный инвестор Елена Рыболовлева. Третье место в списке занимает гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук. В десятку богатейших женщин вошли Наталья Луценко, Ирина Абрамович, Евгения Гурьева, Мария Шарапова, Наталья Касперская.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал первое место своей жены Елены Батуриной в рейтинге. «Я горжусь талантом своей жены. И меня меньше интересует ее, как говорится, бизнес-достижения, она талантливый человек, причем, я бы сказал, и в бизнесе, и в искусстве, и в лошадях, которыми она до сих пор занимается. Это суперталантливый человек»,— цитирует «РИА Новости» господина Лужкова. Напомним, Елена Батурина возглавляла рейтинг и в прошлом году. И все ее таланты были неизвестны до встречи с Лужковым.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности