18+
14 Апреля 04:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СБУ не пустило Лолиту к больной дочери и выложило откровенные фото певицы

Служба безопасности Украины не пустили певицу Лолиту Милявскую к больной дочери и опубликовало в официальном Twitter-аккаунте откровенное фото певицы.

Как прокомментировало ведомство фото, на котором Лолита запечатлена в неловкий момент – во время танца у нее частично обнажилась грудь, — нечего шастать.

В воскресенье Лолиту, уроженку украинского города Мукачево Закарпатской области, сняли с поезда Москва – Киев и запретили ей въезд на три года.

Решение украинских властей связано с посещением певицы Керчи в 2015 году.

Председатель комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Диана Гурцкая прокомментировала действия ведомства. В опубликованном видеообращении на своей странице в Facebook Диана Гурцкая поздравила СБУ, воюющее с женщинами, стариками и артистами, и пожелала украинским властям получить такие же запреты на въезд в любимые США и Европу. Также она обратилась к уполномоченному по правам человека на Украине Валерии Лутковской, заявив, что решение киевских властей грубо нарушает Конвенцию ООН о правах ребенка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности