18+
28 Сентября 16:42

Сгорел популярный ресторан в Бухаре

Накануне, 22 апреля , произошел пожар в ресторане «Камыш-бар», расположенном в 5-м микрорайоне города Бухары, в результате чего здание полностью сгорело. Об этом сообщает «Восточный экспресс». По данным издания, возгорание началось в 3 часа дня на кухне ресторана. По предварительной иформации, пожар произошел из-за грубейшего нарушения правил пожарной безопасности. Большое скопление в кухонном помещении электрических приборов, среди которых были неисправные печи, а также дрова и газовые баллоны, привело к тому, что огнем было охвачено все заведение.

По официальным данным правоохранительных органов, в результате пожара пострадали 3 работника ресторанной кухни. С полученными ожогами они были госпитализированы, им оказана медицинская помощь.

В настоящее время ведутся следственные действия, пожарные службы расчищают место инцидента.

Глава области Мухиддин Эсанов лично отреагировал на случившееся, дав указание образовать чрезвычайную комиссию по устранению последствий пожара. Комисии также предстоит детально изучить обстоятельства дела в рамках организованного расследования.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности