16+
21 Мая 22:12
Смотрящего по Ташкенту  брали на «Тезикова даче»

«Смотрящий» по  Ташкенту Аббас Ходжаев выходит сухим из воды.

На суде по обвинению «смотрящего» по  Ташкенту криминального авторитета Аббаса Ходжаева было представлено видео его задержания 17 сентября 2017 года, сообщает пресс-служба столицы Узбекистана. Это произошло у кафе «Тезикова дача» примерно в пять часов дня.

На записи видно, что у «смотрящего» никто не изымает наркотики. Именно в этом его впоследствии и обвинили. Но на суде свидетель, однако, отказался от своих показаний, заявив, что он оболгал Ходжаева.

Таким образом, видимо,  все идет к оправданию криминального авторитета.

Вопрос о нем решался на сходке  воров в законе 16 сентября прошлого года в ночном клубе «Бренд». Но тогда заместитель начальника ГУВД узбекской столицы, глава следственного управления Дониер Ташходжаев заявил, что этого никто не допустит.

«Преступная Россия» сообщала, что в криминальном мире узбекской столицы вспыхнула война. Российские  воры в законе захотели сместить старого «смотрящего» по Ташкенту 33-летнего Аббаса Ходжаева, который по их мнению, не справлялся с обязанностями.

В августе 2017 ему было предложено сдать город, но тот не согласился. Тогда 9 сентября бандиты на автозаправке в районе улицы Сагбан, напали на 35-летнего Махамаджона Курбанова известного по кличке «Маха», который числится правой рукой Ходжаева. Ему порезали лицо, что в воровском мире считается вызовом прежнему «хозяину», сигналом, что он уже никто.

В ответ власти Узбекистана начали серию задержаний лидеров уголовно-преступной среды. Тогда и  был взят Аббас Ходжаев на сбыте 0,34 грамма героина.

Шавкат Мирзияев в ходе видеоселекторного совещания в прошлом году заявил:«Если государство не сможет гарантировать своим гражданам две вещи – спокойствие и здоровье, то люди не будут нуждаться в таком государстве. Один уличный хулиган не может управлять всеми. Два-три таких ходят и в Ташкентской области. Я до сих пор не могу подрезать хвосты еще двум-трем таким лицам. Мы смогли подрезать хвосты многим из них. Но двое-трое из них до сих пор думают, что все будет так, как они пожелают. Теперь многие из них сидят в тюрьмах. И дальше будут сидеть. Слава богу, мне обо всем известно. Пока я решил откинуть веревку подлиньше».

Смотрящего по Ташкенту  брали на «Тезикова даче»

  1. viktor:

    надо сначало разобратся чем занимается выше стоящие органы а патом заниматся крименалом

    1. алишер:

      Тихо-тихо летят головы с должностных мест. В недалеком будущем все будет чётко.
      у нашего предводителя еще много работы на этом поприще)))

  2. обожаюперсики:

    «Преступная Россия» сообщала, что в криминальном мире узбекской столицы вспыхнула война. Российские воры в законе захотели сместить старого «смотрящего» по Ташкенту — вы понимаете насколько это абсурдно звучит? на страницах ресурса писать о том, что законники россии решают что то в узбекистане.
    Ему порезали лицо, что в воровском мире считается вызовом прежнему «хозяину», сигналом, что он уже никто. — просто погуглите что значит порезать лицо. шрам на лице ставят так называемым «лохмачам», тем кто в тюрьмах помогает выбивать признательные показания из подозреваемых. вы бездари, которые копипастят чужой бред, а не журналисты, вникающие в суть материала

  3. цынгалов:

    … и лица всех оперов показали. Ребят, хватит спектакли ставить.
    Я б авторам статьи поверил, если б это видео и текст разместили и на других частопосещаемых сайтах. А то такого рода вымыслы постоянно вести.уз, и только.
    Перестаньте в конце-концов нечистой деятельность заниматься.

  4. цынгалов:

    … и Яндекс в подмогу соратнику (вести.уз): «давай, я как обычно твою вымышленную статью в новостную ленту засуну, охват сразу увеличится».

  5. timur:

    какой там смотрящий в узбекистане ! узбекистан давным давно красный ! весь сломанный ! каза на казе и козлом погоняют, это же прокладки спец служб ! тухляк запускают ! кто купится !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*