18+
17 Апреля 03:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Судят бывшего «смотрящего» по Ташкенту

В Ташкенте судят бывшего «смотрящего» Аббасхона Ходжаева, сообщили в  Алмазарском районном суде по уголовным делам.

Судят бывшего "смотрящего" по Ташкенту

Вопрос о нем решался на сходке  воров в законе 16 сентября прошлого года в ночном клубе «Бренд». Но тогда заместитель начальника ГУВД узбекской столицы, глава следственного управления Дониер Ташходжаев заявил, что этого никто не допустит.

Ходжаеву предъявлено обвинение в хранении и продаже наркотиков.

Ташкенту.

«Преступная Россия» сообщала, что в криминальном мире узбекской столицы вспыхнула война. Российские  воры в законе захотели сместить старого «смотрящего» по Ташкенту 33-летнего Аббаса Ходжаева, который по их мнению, не справлялся с обязанностями.

В августе 2017 ему было предложено сдать город, но тот не согласился. Тогда 9 сентября бандиты на автозаправке в районе улицы Сагбан, напали на 35-летнего Махамаджона Курбанова известного по кличке «Маха», который числится правой рукой Ходжаева. Ему порезали лицо, что в воровском мире считается вызовом прежнему «хозяину», сигналом, что он уже никто.

В ответ власти Узбекистана начали серию задержаний лидеров уголовно-преступной среды. Тогда и  был взят Аббас Ходжаев на сбыте 0,34 грамма героина.

Шавкат Мирзияев в ходе видеоселекторного совещания в прошлом году заявил:«Если государство не сможет гарантировать своим гражданам две вещи – спокойствие и здоровье, то люди не будут нуждаться в таком государстве. Один уличный хулиган не может управлять всеми. Два-три таких ходят и в Ташкентской области. Я до сих пор не могу подрезать хвосты еще двум-трем таким лицам. Мы смогли подрезать хвосты многим из них. Но двое-трое из них до сих пор думают, что все будет так, как они пожелают. Теперь многие из них сидят в тюрьмах. И дальше будут сидеть. Слава богу, мне обо всем известно. Пока я решил откинуть веревку подлиньше».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Судят бывшего «смотрящего» по Ташкенту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. обожаюперсики:

    давно так не смеялся. журналюги ради лайков пишут псевдоновости. какой смотрящий? по какому Ташкенту? за чем он смотрит? какие воры в России? столько бреда в одной новости. улицу давно ликвидировали, еще во времена Алматова и Шодиева. не позорьтесь. не пишите о том в чем ни капли не разбираетесь

    1. Олег:

      А ты,разбираешься? Ты в теме? Че ты тут мелешь помелом? Все правильно в статье сказано,и по тв реально ,,смотрящий,, Ш.М. Мирзияев об этом говорил. И те кто драный хвост поднял скоро пойм ут что к чему. Понял?

  2. Я:

    2 обожаюперсики
    Этого и я хотел написать, Вы опередили. Вести.уз не ведаёт о чём пишет, им лишь бы пИсать 🙂

  3. цынгалов:

    Прочитал статью, и мне показалось, что на нашей планете не один Ташкент, а несколько. И пишут не про тот, в котором я живу…
    И что самое интересное — в заголовке сайта цвета и эмблемы чем-то напоминающую Россию. Друзья, зачем писать такие статьи?

  4. Oleg:

    Смотрящий по Ташкенту. В Узбекистане криминального авторитета отдали под суд

  5. цынгалов:

    И Яндекс в подмогу соратнику (вести.уз): «давай, я твою статью в новостную ленту засуну».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности