18+
11 Апреля 11:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Светлаков прокомментировал скандал уральских узбеков из-за ресторана

Известный российский юморист Сергей Светлаков прокомментировал поднятый уральскими узбеками громкий скандал из-за своего екатеринбургского ресторана Eshak, сообщают «Ведомости Урала».
Как заявил Светлаков, он никак не хотел обидеть или же оскорбить узбеков рекламой и названием своего ресторана.

Все рекламные материалы нашего ресторана сделаны с большим уважением к Востоку, его традициям и ценностям: гостеприимство, хороший вкус, мудрость в словах и поступках, возразил артист и призвал решать подобные споры уважительно, а не через громкоговоритель в парке культуры.

В любом случае в нашем ресторане этих людей будет ждать накрытый стол и добрые слова, больше мне сказать нечего, сказал артист об уральских узбеках.

Не хочется тратить время на пиар людей, которым просто скучно, ответил актер на заявление председателя «Общества дружбы Урал-Узбекистан» Абида Туратова, что узбекская диаспора возмущена рекламой открывающегося в Екатеринбурге ресторана Eshak, которой Светлаков создал негативный и оскорбительный образ узбекского народа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности