18+
18 Апреля 10:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский милиционер избивал 4-летнюю дочь ради возвращения супруги из Турции

Бывший сотрудник Учтепинского УВД осужден судом на 6-месячный срок за побои 4-летней дочери, сообщает УзА.

Как рассказал в ходе заседания обвиняемый, он раскаивается о содеянном и на самом деле любит своих детей — дочь и сына, а видео снял с целью вернуть супругу, работающую за границей в течение двух лет.

Стало известно, что мать оставила девочку, когда ей еще не исполнилось двух лет, и отправилась на заработки в Турцию. Обвиняемый самостоятельно воспитывал двух детей, а причиной проступка стали известия о занятиях проституцией его женой, заявили родственники экс-сотрудника ОВД.

Решением Учтепинского межрайонного суда по гражданским делам подсудимый лишен отцовских прав, дети переданы на воспитание матери и сейчас находятся под ее опекой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский милиционер избивал 4-летнюю дочь ради возвращения супруги из Турции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ХХХ:

    Если жена проститутка, в чем вина детей? Она же своя дочь. Жди с нетерпением возвращение жены и после что хочешь, то и сделай. Мразь конченный. Якобы раскаивается ублюдок. Надо было не 6 месяцев а 6 лет тюрьмы строго режима. Кто виноват чтоб она поехала на заработки? Если ты мужик, глава семьи заработай сам. Пусть она сидит дома за детьми смотрит. Уверяю она лучше воспитывает чем он. Даже если он женился на другой женщине.

  2. XS:

    Разные семьи бывают, не следует судить строго. Он же ту же девочку и старшего сына один растил — значит, не изверг и не садист.
    А восточные женщины у нас давно свободные, куда хотят — туда летят, чего хотят — то творят. Уехала мужа не спросясь, все маловато видимо было зарплаты милицейской. Потому видать и работу сменила в Турции на более прибыльную, ушлая бабенка. Материнский инстинкт отсутствовавший решил таким вот способом пробудить, если уговоры не помогали. Теперь маманя-кукушка детей-то научит уму-разуму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности