16+
16 Декабря 18:14
Цацки Каримовой потянули на 38 миллионов франков

На 38 миллионов франков драгоценностей нашли на женевской вилле Гульнары Каримовой. Об этом пишет  швейцарская газета Tages-Anzeiger.

Среди находок — колье с рубинами и кольцо с большим алым бриллиантом.

На  суде в Стокгольме по делу скандинавской сотовой компании TeliaSonera (торговая марка Юсел) прозвучало, что  только с нее старшая дочь покойного  президента Узбекистана получила взяток на 400 миллионов долларов за «покровительств». Кроме того, подношения были со стороны МТС и Билайн.

В августе 2015 года Каримова получила пять лет за вымогательство, бегство от налогов и еще за целый букет уголовных деяний.  Узбекское правительство хочет вернуть в страну ворованного добра почти 1,5  млрд., разбросанного по 12 странам мира.

2 октября было ошибочно сообщено, что Каримова прибыла в Дубай. Но ее перепутали с с другой имажоркой,  Керимовой из Дагестана. Генпрокуратура Узбекистана утверждает, что «Каримова продолжает отбывать наказание в соответствии с законом».

Между тем, в Ташкент вернулась из Лондона Иман Каримова-внучка Ислама Каримова.

Об этом говорит фото, выложенное ею в Instagram. Впрочем, это может  быть и фейком. Семейство Каримовых всегда отличалось скрытностью и дешевыми «вбросами».

Загрузка...

Цацки Каримовой потянули на 38 миллионов франков

  1. Олег:

    Вести.уз! Публикуйте нормальные темы! Сколько можно всякую ерунду писать?

  2. Сергей:

    Действительно кому интересно читать про эту воровку. Сколько людей она загубила!!! Пожизненно для неё мало!!!

  3. Олег:

    я думаю, газета.ру печатает не для оле гов и сер геев, не смотря на то, что, все-таки, они прочитали, народ имеет право на инфу, не смотря ни на что.

    1. Олег:

      Тезка! Ты базар фильтруй, Сначала тему просеки ,а потом на людей квакай. Въехал?

  4. Авдотья:

    Я просто поражаюсь насколько чудовищно ненасытной оказалась эта тварь с «золотыми локонами»,выдавая себя «за мессию» узбекского народа,кумира и идола узб молодёжи.А на дела оказывается грязной алчной воровкой… Тьфу на таких!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*