18+
14 Апреля 19:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина объявила войну Георгию Жукову

Украинские неонацисты продолжают изгаляться над исторической памятью своего  народа. Теперь они «объявили войну» самому «маршалу Победы» Георгию Жукову.

В Киеве издали специальный сборник для чиновников на местах, в котором указаны фамилии тех, кто отныне запрещен, причем, строго по закону о «тоталитарных режимах».

А потому следует немедленно переименовать города и поселки, снести памятники и посрывать памятные доски.

Так и попал в «черный список» маршал Жуков, который и освободил Украину вместе с Красной Армией от фашистской нечисти, а заодно и от бандеровщины.

Сюда же угодили неизвестно в чем провинившийся выходец с Украины, генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, убитый на войне писатель Аркадий Гайдар, автор «Молодой гвардии» Александр Фадеев, исследователь Арктики Иван Папанин, маршалы Андрей Еременко, и Климент Ворошилов, бравший Харьков. Предан анафеме Алексей Федоров — командир партизанского движения на центральной Украине в годы Великой Отечественной войны, генерал-майор, Дважды Герой Советского Союза. Запрещено имя Марины Расковой — легендарной советской летчицы-аса, Героя Советского Союза. Вымарана из славных имен и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова!

11150361 954049374613936 7840521932752242432 n

Оскверненный бюст Георгию Жукову  в Одессе. Виновные так и не найдены…

 

Еще дальше пошли в Днепропетровске, тут улицу Кузьмы Минина  переименовали в честь Любавичского ребе Менахема Мендл-Шнеерсона. Вечная ему память!

Ясно, что в «черном списке» нет ни одного ни одного нациста или нацистского коллаборациониста. Зато «европейской Украине» советуют забыть навсегда имя германского антифашиста Эрнста Тельмана, убитого нацистами в Бухенвальде. Под гриф «тоталитарная идеология» попал украинский поэт-антифашист Ярослав Галан,  застреленный бандеровцами во Львове в 1949 году. Запрещены имена всех партийных и советских руководителей Украинской ССР-словно она все 70 лет жила сама по себе без «пионеров», «комсомольцев» и «коммунистов», «стахановцев», «колхозников» и «пролетариев»-эти слова не советуют употреблять в прессе и ТВ.

Хорошо раскрыл суть украинского фашизма, а вещи надо называть своими именами, академик РАН Сергей Глазьев. Он убежден, что нынешние бандеровцы- продукт идеологической работы США, она берет начало еще во время Второй мировой войны. Это зомбированные люди, которые всегда и везде будут продуцировать ненависть к России. На что-то другое они просто не  способны.

«Практически все идеологи Третьего Рейха были американцами вывезены из Германии, и это бандеровское подполье, которое тоже было во многом перемещено на территорию США и Канады, усиленно обрабатывалось в нескольких поколениях.

Это — клонированные существа, у которых в голове только одно – ненависть к России. Это искусственно выведенные люди, которые, как цепные псы, кидаются, куда скажет Вашингтон, и готовы растерзать каждого, особенно, если за это еще и заплатят», — убежден Глазьев.

И это очень похоже на правду. Но правда и в другом. Что вся история Украины-это цепь предательства и покаяния. Мазепа, Шевченко, Петлюра, Бандера, Шухевич, Кучма, Янукович…Верится, новое прозрение в духе Тарасы Бульбы и Богдана Хмельницкого не за горами.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности