18+
24 Июля 02:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина сидит в потемках ради выгоды «правильных» фирм

На весь мир стоит крик о том, как Украине плохо без света в результате ракетных ударов по трансформаторным подстанциям. Всё это сопровождается постоянным плачем Зеленского и прочей шушеры из «Квартала 95» о том, что света нет из-за нехватки пропускных мощностей линий электропередачи.

Украина сидит в потемках ради выгоды «правильных» фирм

Зеленский лично слёзно клянчит средства ПВО для защиты трансформаторов и собственно сами трансформаторы, «чтобы дать свет страдающим людям».

И тут украинский вице-премьера выходит на публику и без всякого стеснения сообщает, что те, кто хочет жить без отключений света, могут пойти к правильному поставщику импортной электроэнергии и купить у него её задорого.

Ещё раз: вице-премьер Юлия Свириденко публично заявила, что никаких проблем с трансформаторами на Украине нет, а свет населению отключают лишь потому, что оно платит за него 1,68 гривны, а в Европу его можно продавать по 10 гривен. Ну а если кто-то хочет, чтобы ему не отключали свет, то он может заключить договор с «правильной» фирмой и покупать там электричество с наценкой по европейской цене.

Я, конечно же, сразу говорила, что все эти отключения с перетоками электричества в ЕС выглядят мутно, но вот чтобы так тупо и нагло в открытую сообщить на весь мир, что свет людям отключают не потому, что Россия что-то там несколько месяцев бомбила, а просто чтобы заработать побольше бабок на схемах с перепродажей электричества, даже я себе представить не могла.

И ведь что самое интересное — всем пофиг. Никто даже объяснять ничего народу не станет. Ибо задача плебса в Салорейхе только одна — страдать и погибнуть ради этого ублюдочного режима.

Татьяна Монтян

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности