18+
24 Июня 08:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинский «Миротворец» высмеял смерть Глаголевой, связав ее с Крымом

Тяжелая болезнь российской актрисы Веры Глаголевой связана с ее политической позицией и посещением Крыма, заявили представители украинского сайта «Миротворец» на Facebook.

Как сообщил портал, артистка поддержала агрессию России против Украины, а также нарушила государственную границу Украины, после чего через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти.

Сайт в открытую злорадствует: Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти?

Также «Миротворец» помянул недобрым словом певца Иосифа Кобзона и сатирика Михаила Задорнова, связав их серьезные заболеваниям с поддержкой политики руководства России.

В ответ первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон назвал представителей «Миротворца» мракобесами и негодяями.

Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий, подытожил Кобзон.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности