18+
21 Июня 15:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ушла из жизни актриса Вера Глаголева

Актриса Вера Глаголева ушла из жизни в самом расцвете творческих сил и возможностей, ее персонажи всегда вызывали совершенно позитивные и светлые чувства, заявил режиссер театра и кино Дмитрий Астрахан.

Как сообщает РИА Новости, о кончине в США на 62-м году жизни народной артистки России Веры Глаголевой информировала Лариса Гузеева.

По предварительным данным, причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере, написала старшая дочь Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова Анна на своей странице в Instagram, разместив вместо фотографии черный квадрат.

Младшая дочь актрисы, супруга хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская на своей странице в соцсети также сообщила о смерти мамы.

Вера Глаголева — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, режиссер, обладательница множества призов российских и зарубежных кинофестивалей. Актриса сыграла в фильмах «Выйти замуж за капитана», «В четверг и больше никогда», «Не стреляйте в белых лебедей», «Сошедшие с небес», «Бедная Саша».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности