18+
29 Января 18:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка рассказала о готовности стать второй или третьей женой

Жительница Ташкента, пооткровенничала с узбекскими СМИ о традициях, заставляющих девушек вступать в неравные браки.
Узбечка рассказала о готовности стать второй или третьей женой

По словам незамужней, 24-летней Г., ее ситуация вызывает негативную реакцию со стороны членов семьи. Родители утверждают, что она их позорит и принуждают выйти замуж. Родственники и соседи обсуждают ее. Из-за напряженной эмоциональной ситуации она впадает в депрессию и готова стать второй и даже третьей супругой.
К сожалению, многие родители не понимают своих детей и оказывают на них давление. Все это приводит к тому, что девушки согласны выйти замуж за кого угодно, чтобы только не позорить семью, заключает Г.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбечка рассказала о готовности стать второй или третьей женой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Средневековье. Такое мы могли представить в советское время? Были, конечно вторые семьи, но, это не афишировалось и особо не приветствовалось. А потом от всяких таких протянутых браков растёт процент разводов да и, как это не страшно, количество суицида.

  2. Zarina:

    Да ето правда

  3. Содик:

    Всо будет хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности