18+
27 Октября 16:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская делегация участвует в работе Международной антинаркотической конференции в Душанбе

Узбекская делегация участвует в работе стартовавшей 27 мая в Душанбе Международной конференции высокого уровня по проблеме наркотической угрозы на тему «Консолидация усилий международного антинаркотического сотрудничества».

В форуме участвуют главы антинаркотических министерств и ведомств Афганистана, Армении, Беларуси, Великобритании, Италии, Республики Корея, Казахстана, Киргизии, Германии, Пакистана, России, Таджикистана, Туркмении, Турции, Китая, Узбекистана, Индии, США, Ирана.

Также приглашено руководство ООН, Регионального Центра ООН по Превентивной Дипломатии, ШОС, ОДКБ, Центрально-Азиатского Регионального Информационного Координационного Центра, ОБСЕ, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью стран СНГ, ЕС, Организации Ага-Хана по развитию.

Стороны рассмотрят вопросы расширения сотрудничества государств региона с Афганистаном по проблеме наркоугрозы, консолидации усилий в данном направлении, обсудят наркоситуацию в Афганистане, а также выслушают предложения участников для рассмотрения на Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН по проблеме наркотиков в мире в 2016 году.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности