18+
07 Мая 02:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский «беженец» рассказал всю правду   

Узбекский политэмигрант Евгений Дьяконов на своей шкуре испытал, кому и зачем он был нужен на Западе.

Узбекский «беженец» рассказал всю правду   

Так, он обращается к народу в интернете за финансовой помощью в выпуске книг о «диктатуре». Мне крайне неловко — поверьте! Но мир должен знать правду об Узбекистане, взывает Дьяконов. А что же западные благодетели?  «Беженец» уже ничего не скрывает.

«В западных фондах и гуманитарных организациях я получил уже более 150 отказов для публикации и перевода моих книг. Они читают, хвалят, даже иногда рыдают над моими книгами, но отказывают по причине, что я не попадаю в их «стандарты». Я белый, я не экстремист, я не гей!!!

 Кроме того, я не ругаю Россию и не поливаю грязью Путина, а это уже выход за «красную линию»! Для тех, кто не в курсе, я никогда не жил в РФ и почти ничего не знаю об этой стране!

И вообще, я заметил, что любой белый, гетеросексуальный мужчина, атеист, не имеющий никаких видимых физических недостатков или психических отклонений, вообще не имеет никаких шансов на успех в получении каких-либо грантов и финансировании своих проектов.

При этом можно быть абсолютной бестолочью, социальным паразитом, международным террористом или извращенцем, то для тебя открыты все двери!».

Всем потенциальным «беженцев» предлагается намотать на ус это откровенное признание…

А Дьяконову добрый совет. Кончай ты, Женя, дурака валять. Езжай на историческую родину, откуда наверняка твои родители были, где корни и родной язык, хватит себя обманывать, вспомни, что ты русский. И будет тебе счастье.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский «беженец» рассказал всю правду   

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. mambet:

    Кто девушку кормит тот ее и танцует

  2. Ефим:

    А Дьяконову добрый совет. Кончай ты, Женя, дурака валять. Езжай на историческую родину, откуда наверняка твои родители были, где корни и родной язык, хватит себя обманывать, вспомни, что ты русский. И будет тебе счастье.
    Счастья не будет.
    Так его ж выдадут сразу,и растрел так что увы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности