18+
23 Апреля 22:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Мавроди заслушал приговор

Сегодня, 21 февраля, Ташкентский областной суд по уголовным делам  вынес приговор по делу «Ахмадбая» и его соучастников.

Узбекский Мавроди  заслушал приговор

Основатель финансовой пирамиды Ахмад Турсунбаев получил 13 лет заключения в колонии общего режима.

В воем последнем слове Турсунбаев заявил, что  был простым фермером и никого не хотел обманывать. Создатель финансовой пирамиды попросил прощения у народа и лично у президента Узбекистана Шавката Мирзиеева.

А.Турсунбаев и его подельники принимали у населения деньги под 100% годовых. Турсунбаев также давал деньги в долг в валюте под 40% в месяц.

Более 100 автомобилей, которые обманным путем были получены основателем финансовой пирамиды Ахмадбаем Турсунбаевым, возвращены своим владельцам.

За легковушки мошенник из Ташкентской области, известный как Ахмадбай,  обещал двойную цену.

Группировка Турсунбаева была разгромлена в июне 2016 года. При обыске было нашли 13,1 млрд. сумов и 7,9 млн. долларов США.

Узбекский Мавроди  заслушал приговор

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский Мавроди заслушал приговор

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ахун Бабаефф:

    Что в голове творится у тех,кто ему деньги нес??У них на плечах не голова,а ошкозон.

  2. Eduard:

    А в голове, только легкие деньги!!! ХАЛЯВА!!!

  3. Eduard:

    Люди или не знают, или забывают, если что-то прибывает, то где-то убывает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности