18+
25 Ноября 00:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскому премьеру не понравились «Георгиевские ленточки»

Узбекский премьер Абдулла Арипов на селекторном совещании потребовал вместо знаменитых «Георгиевских ленточек» распространять «свои», в цветах национального флага. Чтобы повысить их популярность, глава правительства предложил привлечь известных артистов и спортсменов.

В Узбекистане «Георгиевские ленточки», символ Победы в Великой Отечественной войне, обычно распространяют российское посольство, Россотрудничество,  Русский культурный центр.  Но эта акция с их стороны еще даже не начиналась.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекскому премьеру не понравились «Георгиевские ленточки»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Egor:

    Кыргызско-узбекский фильм снят по произведению народного писателя Чингиза Айтматова «Тополек мой в красной косынке». Премьера в Кыргызстане намечена на 5 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности