18+
26 Сентября 20:09

В Америке начали разгонять…полицию

Протесты в США разлились по всей стране. Это хорошо показывает карта.

Синие кружочки — протесты. Бежевый цвет — штаты, где на улицы выведена Нацгвардия. Выступления можно подавить в одном месте, в десятке, в нескольких штатах. Но полностью нет.

И все это «замутили» через соцсети.

А это видео начальника полиции г. Вебстер, штат Массачусетс. Он лежит рядом с полоумными тетками под центнер каждая в позе погибшего бандита и вора Флойда, демонстрируя солидарность с протестами.

Протестующие и члены Советов городов начали по всей стране требовать прекратить финансировать полицию и заменить ее общественной милицией. Вперед, Америка!

Словом, полный отстой…

И эти умники учат нас по каждому поводу!

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Америке начали разгонять…полицию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. родриго:

    Зря такое ехидство в статье. Я сам не очень люблю штаты но если они рухнут нам самим мало не покажется. Вы бы лучше свои проблемы решали и замечали вместо того чтобы ерничать. В России только дурак не понимает что к осени после всех выборов и парада победы рубль скаканет вниз до 90 рублей за бакс. Обещанного поднятия зарплаты в 2 раза не будет. Вот тогда и увидите протесты в самой России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности