18+
15 Апреля 12:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В МОК мельдоний сравнили с простым аспирином

Джанфранко Каспер, возглавляющий Международную федерацию лыжного спорта, член МОК заявил, что мельдоний никакой не допинг.

«Пришло время положить конец всем этим разговорам. Мельдоний никак не усиливает производительность и не дает преимуществ. Его действие можно сравнить с аспирином», уточнил швейцарец.

В МОК мельдоний сравнили с простым аспирином

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В МОК мельдоний сравнили с простым аспирином

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Марат:

    Если это подвердится то хана МОК и ВАДА. Надо требовать все компенсации всех дисквалифицированных спортсменов сборной России.И тогда председатдля МОК и Макларена в международный суд в Гааге за ущемление прав спортсменов.Как это любят наши заокеанские друзьья и наши ***близкие*** друзья

  2. b-company:

    Вести.уз ну вы умора! Как и другие российские «сми» вы цепляетесь за любую информацию которая могла бы хоть как то скрыть истинное положение дел в утопающей России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности