18+
22 Октября 04:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве пересмотрели амнистию депортированных таджиков

В Москве прошла встреча руководителя представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции Зохира Мирзоева с главой Департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Сергеем Темряковичем .
Стороны обсудили широкий спектр актуальных вопросов двухстороннего сотрудничества в сфере миграции, в частности, ход реализации ранее достигнутых договоренностей между правительствами двух стран в сфере миграции. Также были затронуты вопросы относительно хода работы по рассмотрению обращений граждан Республики Таджикистан по вопросу снятия ограничений на въезд в Российскую Федерацию, в соответствии протокола заседания совместной российско-таджикской рабочей группы.

Согласно достигнутым ранее договоренностям, пяти   категориям граждан, в отношении которых ранее в связи с нарушениями административного законодательства были приняты меры по запрету на въезд в РФ, разрешается въезжать в Россию на законных основаниях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности