18+
30 Мая 09:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Намангане многодетный отец промышлял марихуаной

“Косяк” с марихуаной решили раскурить после сделки по продаже партии наркотика туракурганец 45-летний Махаммаджон Мирзахмедов и его земляк Ботир  Хошимов.

Но кайф словить и одновременно оценить качество товара не успели – их задержали с поличным сотрудники правоохранительных органов. На днях районный суд вынес приговор в отношении любителей зелья.

«Он приговорил Махаммаджона Мирзахмедова к пяти годам лишения свободы. Его подельнику повезло больше: ему придется отбыть один год исправительно-трудовых работ с удержанием в пользу государства 20 процентов от зарплаты», – рассказывает помощник прокурора Туракурганского района Ахмадхон Юсупов.

Примечательно, что Махаммаджон Мирзахмедов уже имел проблемы с законом, отсидев за совершенные преступления 12 лет. Но, очевидно, почтенному отцу трех детей урок не пошел впрок. На суде наркоманы, как водится, изобразили искреннее раскаяние и клятвенно обещали никогда не употреблять наркотики.

Игорь решетников,

г. Наманган.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности