18+
05 Декабря 03:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Новосибирске покончили с бандой гастарбайтеров

27-летний Бехзодбек Тиркашев и 22-летний Муслимбек Нематов стали организаторами в Новосибирске банды разбойников.

В Новосибирске покончили с бандой гастарбайтеров

Первое нападение узбеки совершили в июле 2019 года. У них уже был пистолет и ножи. Ночью они внезапно напали на китайцев в селе Верх-Тула, где они трудились в парниках. Те не успели даже пикнуть.

Под дулом они отдали 600 тысяч рублей, два iPhone, золотые цепочки – всего на 1,2 миллиона рублей.

Через месяц бандиты пошли на новое «дело». Действовали как матерые уголовники. Заранее изучили место нападения, пути отходы, взяли в помощь трех земляков-никто из них, кстати, не работал и не был зарегистрирован в России. Чтобы, понятно, не попасть под колпак полиции.  

 Жертвой вновь стали китайцы в Искитимском районе. Но на этот раз произошла целая бойня.

Китай уже знали о банде, встретили ее газовыми баллончиками, одна из женщин даже ударила в спину ножом Тиркашева. Один из разбойников зарезал китайца и только после этого бандитам было отдано 400 тысяч рублей.

Знакомый врач-узбек за 5000 рублей зашил рану Тиркашеву.

Деньги преступники потратили быстро. Приобрели себе новые смартфоны, джинсы, покутили в чайхане, продлили аренду квартиры и даже отправили переводы домой, родственникам.

Уже осенью всю банду повязали. Они купились на слух, распущенный сыщиками. Якобы дело закроют, если с каждого стражи порядка получат по 10 тысяч рублей.

На суд прилетели матери разбойников, их горе было неподдельным. Но Фемида была беспощадна. Разбойники получили от 8 до 16 лет тюрьмы.

По данным МВД России, в настоящее время в стране находится на нелегальном положении более 800 тысяч человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Новосибирске покончили с бандой гастарбайтеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ARSLAN:

    ЧТО ТАК МАЛО ДАЛИ , ЗА КИТАЙЦЕВ НОДО ДАТЬ ПОЖИЗНЕНОЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности